17 февраля 2015г. учащиеся третьих классов посетили хлебобулочный комбинат под торговой маркой "Московский пекарь". Соблюдая гигиенические требования, ребята побывали в цехах, узнали много интересного: какие есть виды теста, секреты производства калачей, кренделей, ватрушек, откуда пошла поговорка "дошел до ручки". Экскурсантам показали, как замешивается и раскатается тесто в производственных условиях. А на мастер-классе дети своими руками изготовили по два кренделя - с маком и с орехами. По окончанию экскурсии изделия были уже готовы и их можно было забрать домой. Закончилась экскурсия чаепитием со сладкими кондитерскими изделиями от фирмы.
Увидев сколько труда и души вкладывается в каждый хлебушек - наши ребята по другому , бережно, будут относиться к Хлебу.
Киселева В.Н., классный руководитель 3л.